La Table du Domaine Cappa vous accueille tous les jeudis dès le 4 Mai 2023 pour vous proposer un instant inoubliable en toute intimité.
C’est avant tout par amour de la terre et de ses produits, que le Domaine CAPPA a eu la volonté de mettre en valeur la richesse de son exploitation agricole ainsi que celle de la micro région du Taravo. C’est autour de La Table que vous retrouverez tout le savoir-faire des différents agriculteurs et amis que vous pourrez également rencontrer lors d’un repas ou d’une soirée au Domaine. Le circuit-court est le maître mot de ce concept « de la terre à la table ».
L’agneau du Domaine est à l’honneur avec sa viande goûteuse, raffinée et une chair fine. Sa valeur gustative provient du bienêtre des animaux qui pâturent sur 65 hectares de prairie qui suffisent amplement à leur bon développement.
Les fruits et confitures de l’exploitation seront également présents à La Table.
Les autres produits issus de charcutiers, maraichers, bergers et vignerons ont été rigoureusement sélectionnés aux alentours du Domaine, allant de Porto Pollo jusqu’à Zicavo en passant par Azilone ou Grosseto.
Tous les autres ingrédients qui seront présents sur La Table non produits dans la micro région seront exclusivement produits ou transformés sur l’Ile.
La Table du Domaine Cappa se veut être un endroit privilégié, c’est pourquoi elle sera ouverte un soir par semaine, avec un nombre de couverts restreint.