Restaurant du Domaine Lagnonu : Passion et gastronomie, quand le luxe a une âme.
À la tombée de la nuit, l’expérience gastronomique vous offre un voyage hors du temps, à la fois gustatif et sensoriel. Au delà du cadre idyllique propice à l’évasion, vous apprécierez une cuisine à la fois sobre, authentique et subtile. Aux commandes, Le chef Alexandre Mazzoni, talent animé depuis 8 ans par l’âme des lieux, impose sa vision moderne de la gastronomie. La table du domaine est un véritable écrin pour la production locale que le chef décide de sublimer avec passion, générosité et raffinement. Un cocktail détonnant. Dans une démarche de circuit toujours plus court, de partage et d’échange, les producteurs locaux et leurs spécialités sont mis à l’honneur. Il vous sera ainsi proposé la précieuse pêche du bateau débarquée sur la plage du Domaine, les meilleures viandes locales et d’ailleurs, des mets d’exception agrémentés d’essences florales et végétales, ainsi que d’agrumes du domaine. Le tout en accord avec les vins des meilleurs vignobles de l’île. Hospitalité et partage font partie des valeurs sacrées de la Corse et bien évidemment du domaine, comme une Ode de cette terre riche en tradition culinaire.