Le restaurant de l’Auberge Kallisté vous accueille pour un menu à choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts changeant quotidiennement au rythme de notre ferme, de la saison et des humeurs du chef.
Notre ferme avec notre potager de 5000m2 ou nous cultivons tous nos légumes, nos poules et notre élevage de cochons corses fourni une grande partie des produits de la table. Nos viandes élevées uniquement sur l’île proviennent de notre ferme pour la charcuterie et la viande de porc, les agneaux sont élevées par Séraphin (le père de Cédric ). Pour le reste nous garantissons des produits corses issus d’une petite agriculture naturelle et à taille humaine.
Nous travaillons avec Alain notre pêcheur indépendant du golfe du Valinco, nos cabris et fromages de chèvre proviennent de la BERGERIE de campomoro : nos amis Nicolas et Sam.
Une cuisine corse contemporaine dans un cadre de bistrot chic et chaleureux. Le véritable « petit plus » de cette adresse à faire et à refaire.
La table de l’auberge vous accueille tous les soirs sauf le dimanche. La réservation est obligatoire.